您的位置首页 >> 动态交流 >> 内容
天宁区委书记许小波接待来访群众会办信访事项
发布日期:2022-07-28 浏览数:  来源:信访局  字号:〖

2022年7月25日,天宁区委书记许小波来到区信访接待中心接待来访群众,会办信访事项。

来访群众反映拆迁安置补偿的问题。许小波在信访接待室认真倾听信访诉求,仔细询问有关情况,在了解大致情况后,与相关职能部门、属地街道会商会办解决方案,研究可行性的解决方案,积极化解信访矛盾。

许小波强调,要始终坚持人民信访为人民的工作理念,认真贯彻落实《信访工作条例》,做到为民解难,为党分忧;要扎实开展“信访突出问题攻坚化解年”行动,进一步畅通信访渠道,把群众呼声反映好、信访事项处理好、合法权益维护好;要不断强化源头治理,加强风险隐患排查,坚持和发展新时代“枫桥经验”,把信访矛盾预防在源头、化解在基层,为党的二十大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

(来源:天宁区信访局)

 
 
版权所有: 常州市信访局
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)5号楼1-3楼。 电话:0519-85680930 邮 编: 213022
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000107  苏ICP备05003616号