您的位置首页 >> 动态交流 >> 内容
武进区领导新年走访慰问信访干部
发布日期:2021-02-22 浏览数:  来源:信访局  字号:〖

2月19日上午,武进区委副书记、政法委书记丁一,区政府副区长、市公安局武进分局局长王晓航带队至区人民来访接待中心看望慰问信访干部,向全体信访干部送来新年祝福。

区领导充分肯定武进区信访工作在2020年取得的成绩,认为过去一年,全区信访形势呈现“总体平稳、结构向好、秩序规范、质效提升、群众满意”的良好态势,为全区经济社会发展创造了和谐稳定的社会环境。

丁一指出,信访工作是党和政府联系群众的重要桥梁。在新的一年,全区信访干部要不断加强信访工作研究,充分把握当前信访工作的新形势、新任务和新要求;继续保持积极进取的工作势头,切实解决好群众问题,维护群众合法权益;要创新工作方式方法,压实信访工作责任;要以更加饱满的精神、更加务实的作风做好新一年的工作。

(来源:武进区信访局)

 
 
版权所有: 常州市信访局
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)5号楼1-3楼。 电话:85680930 邮 编: 213022
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000107  苏ICP备05003616号