您的位置首页 >> 新闻中心 >> 内容
常州市召开市信访工作联席会议全体(扩大)会议
发布日期:2019-12-30 浏览数: 字号:〖

2019年12月30日上午,常州市召开市信访工作联席会议全体(扩大)会议,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,传达贯彻省信访工作联席会议精神,总结工作,分析形势,研究部署当前和明年工作。市委副书记、政法委书记蔡骏、市人大常委会副主任盛建良出席会议,市政府党组成员、市公安局党委书记杜荣良主持会议,市委副秘书长、市信访局党组书记、局长胡学东作信访工作报告。


蔡骏充分肯定了2019年常州信访工作取得的成绩,并分析指出了存在的问题和不足,要求在新的一年里深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,强化思想引领,树牢信访为民宗旨强化标本兼治,全力维护信访稳定强化依法治理,切实规范信访秩序;强化统筹协调,优化信访工作机制。杜荣良要求全市各级各部门强化政治担当突出工作重点坚持法治信访,全力化解社会矛盾,规范信访秩序,压降去省进京上访数量。


(市委副书记、政法委书记蔡骏


市政府党组成员、市公安局党委书记杜荣良

市信访工作联席办就强化责任落实、推动解决信访突出问题作出了工作部署。市公安局、人社局、自然资源和规划局以及住建局等4家单位在会上作交流发言。市信访工作联席会议全体成员、各辖市(区)信访工作联席会议召集人和信访局长共100余人参会。

 
 
版权所有: 常州市信访局
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)5号楼1-3楼。 电话:85680930 邮 编: 213022
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000107  苏ICP备05003616号