网站首页   新闻中心 工作动态 政务公开 通知公告 政策法规 信访指南 经验交流 他山之石 百花园
您的位置首页 >> 工作动态 >> 内容
新北区信访局召开依法分类处理信访诉求培训会
发布日期:2018-11-09 浏览数: 字号:〖

为进一步提升依法分类处理信访诉求的业务水平,熟练运用分类处理的要求受理办理具体信访问题,2018年11月9日,新北区信访局在区社会管理服务中心召开依法分类处理信访诉求培训会

会议邀请常州市信访局复查复核处严菲同志对依法分类处理信访诉求的流程进行了详细解读,姜金春处长对新北区今年以来依法分类处理信访诉求情况作了点评。

新北区信访局局长叶海滨参加会议并发言,强调依法分类处理信访诉求是推进信访工作制度改革和信访法治化的一项重要举措,要把依法分类处理从理念逐步转变成机制,全面推进依法分类处理信访诉求工作,推动信访问题依法解决。

新北区各镇街道及区相关职能部门负责同志共40余人参加了会议。

(来源:新北区信访局)

 
 
版权所有: 常州市信访局
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)5号楼1-3楼。 电话:85680930 邮 编: 213022