网站首页   新闻中心 工作动态 政务公开 通知公告 政策法规 信访指南 经验交流 他山之石 百花园
您的位置首页 >> 工作动态 >> 内容
金坛区信访局召开“人民满意窗口”创建活动推进会
发布日期:2018-11-07 浏览数: 字号:〖

11月2日,金坛区信访局召开“人民满意窗口”创建活动推进会,对区人民来访接待中心窗口创建工作进行分工、部署。

会上,传达了全省信访工作规范化建设暨“人民满意窗口”创建工作推进会精神,并就创建工作提出三点要求:一是擦亮服务窗口,打造温馨环境;二是坚持问题导向,规范办理流程;三是创新工作举措,力破信访难题。

会议强调,要以开展“人民满意窗口”创建活动为契机,逐步形成全区信访系统常规业务模版化、联动制度规范化、应急处置制度化、信访调解流程化的标准化运行机制,推动信访办理提档升级。

(来源:金坛区信访局)


 
 
版权所有: 常州市信访局
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)5号楼1-3楼。 电话:85680930 邮 编: 213022