网站首页   新闻中心 工作动态 政务公开 通知公告 政策法规 信访指南 经验交流 他山之石 百花园
您的位置首页 >> 工作动态 >> 内容
常州市钟楼区区长董彩凤接待来访群众
发布日期:2018-11-05 浏览数: 字号:〖

112日上午,常州市钟楼区区长董彩凤接待了来访群众徐某某夫妇俩人。

徐某某反映,其父亲原是常州市第三制药厂(以下简称制药厂)合同制职工,后制药厂于2002年破产改制,对职工进行了安置。徐某某的父母亲对安置政策不满,后一直信访反映要求重新安置,并请求政府帮助解决其家庭生活困难问题

董区长认真听取了信访人的诉求后,召集相关职能部门联合接待了信访人,并在听取了有关部门的初步解决方案后嘱咐有关单位和部门要尽快完善落实有关材料和手续,在政策允许范围内给予生活有特殊困难的信访人一定的关心和照顾,使该信访事项不仅“案结”更能“事了”。



(来源:常州市钟楼区信访局)

 
 
版权所有: 常州市信访局
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)5号楼1-3楼。 电话:85680930 邮 编: 213022