网站首页   新闻中心 工作动态 政务公开 通知公告 政策法规 信访指南 经验交流 他山之石 百花园
您的位置首页 >> 工作动态 >> 内容
省督查组到钟楼区开展信访矛盾化解及信访工作责任制落实专项督查
发布日期:2018-09-25 浏览数: 字号:〖

9月20日上午,省督查室第四督查小组申湘琴、周晨、黄峰、刘弘等一行4人来到钟楼区开展信访矛盾化解及信访工作责任制落实督查工作。

会上,钟楼区副区长、区公安分局局长朱亚林围绕我区近期信访工作开展情况向督查组进行了汇报。区委副书记、政法委书记周庆围绕当前信访形势、结合我区工作实际,对下阶段重点工作开展进行了汇报。市信访局局长胡学东对我区信访工作情况进行了点评。最后,省信访局副厅职督查专员申湘琴对我区信访工作所取得的成绩表示了肯定,同时对我区信访工作在积案化解、提高网上信访占比等方面提出了工作要求,要求我区在今后工作中进一步创新思路,工作上持续发力,扎实推进信访工作的深入有效开展。

    市委副秘书长王生大及市委督查室、市信访局和区信访局有关人员参加了本次会议。

    (常州市钟楼区信访局)

 
 
版权所有: 常州市信访局
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)5号楼1-3楼。 电话:85680930 邮 编: 213022