网站首页   新闻中心 工作动态 政务公开 通知公告 政策法规 信访指南 经验交流 他山之石 百花园
您的位置首页 >> 工作动态 >> 内容
钟楼区召开信访维稳工作会议
发布日期:2018-09-21 浏览数: 字号:〖

   近日,常州市钟楼区召开信访维稳工作会议。会上,区信访局通报了今年以来有关信访工作开展情况。钟楼区政府副区长、区公安分局局长朱亚林传达了全市信访维稳专题会议精神和要求,要求全区上下严格按照该专题会议的有关工作要求谋划部署今后信访维稳工作。最后,区委副书记、政法委书记周庆针对下阶段全区信访维稳工作的深入推进强调了三项工作要求:一是要认清形势,直面问题。二是要压实责任,确保任务落实到位。三是完善措施,维护社会稳定。周书记强调,全区各级各部门要积极担当、主动作为、扎实工作,用信访维稳工作的优异成绩,为种好幸福树、建好明星城,推动我区高质量发展走在前列作出应有的贡献!

    开发区、镇、各街道主要领导和信访工作分管领导、信访办主任及区级重点涉访部门主要负责人和区有关单位分管负责人参加了本次会议。

    (来源:钟楼区信访局)

 
 
版权所有: 常州市信访局
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)5号楼1-3楼。 电话:85680930 邮 编: 213022