网站首页   新闻中心 工作动态 政务公开 通知公告 政策法规 信访指南 经验交流 他山之石 百花园
您的位置首页 >> 工作动态 >> 内容
省工作专班调研天宁区兰陵街道创新网格化社会治理机制工作
发布日期:2018-07-03 浏览数: 字号:〖

为了更好的验收创新网格化社会治理工作的成果,近日,省创新网格化社会机制工作领导小组办公室成员、省信访局办信处副处长胡存同携省创新网格化社会机制工作领导小组办公室成员、省司法厅基层工作处副调研员王闻平,省创新网格化社会机制工作领导小组办公室成员、省委维稳办信息调研处科长沈洋,省创新网格化社会机制工作领导小组办公室成员、省公安厅经侦总队三级警长包平华一行人来到天宁区兰陵街道对兰陵街道创新网格化社会治理机制工作进行预验收。常州市综治办副主任张永忠、天宁区综治办主任费春陵主任、兰陵街道党工委书记赵浴宇、党工委副书记王松涛陪同调研。
    专班组一行参观了全要素网格化社会治理工作指挥中心,听取了街道全要素网格化社会治理的工作汇报,查看了工作台账,街道网格化联动指挥中心人员向验收组一行现场演示了指挥平台的上各种事项的流转过程。随后前往九洲新世界社区、荡南村,并深入三个基础网格中,与网格人员、服务对象交流,了解网格内的人员配置、事件处置等情况。省验收组胡主任转达省委政法委王立科书记关于网格化社会治理要在党建引领上有更精彩的体现、在科技力量上有更高端的体现、在为民服务上有更实在的体现等指导意见,要求当前网格化工作推进现状的基础上,结合每个部门的职责,做实做细做精网格治理工作,同时要挖掘典型实例,加强宣传报道,切实提升全要素网格治理的知晓度、满意度。

 

(来源:天宁区兰陵街道)

 
 
版权所有: 常州市信访局
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)5号楼1-3楼。 电话:85680930 邮 编: 213022