网站首页   新闻中心 工作动态 政务公开 通知公告 政策法规 信访指南 经验交流 他山之石 百花园
您的位置首页 >> 新闻中心 >> 内容
常州市召开信访矛盾化解攻坚战集中督查会议
发布日期:2018-07-27 浏览数: 字号:〖

为打好重点领域、重点群体、重点问题、重点人员信访矛盾化解攻坚战,7月26日上午,常州市召开信访矛盾化解攻坚战集中督查会议,对国家和省信访局交办的信访事项逐一进行过堂,听取领导包案、工作开展及下一步工作方案情况汇报。市信访局局长胡学东主持会议,市信访局各业务处室、各辖市区信访局及市人社局、常工院、中国银行常州分行的主要负责人、分管负责人及职能处室负责人参加会议。

会议通报了攻坚战开展以来我市取得的成绩和亟需改进的问题。各辖市区信访局和相关职能单位就交办攻坚事项进行自查汇报,市攻坚战各专项工作组组长进行点评。胡学东局长强调:第一要对标国家信访局和省信访局办理要求,全部落实党政领导包案,做到真包实包,制定化解稳控具体措施,进一步细化和完善工作方案;第二要因案施策,找准化解矛盾的切入点,本着尊重历史、尊重现实、尊重百姓的原则着力化解信访突出问题;第三要在做好化解稳控的基础上,确保所有佐证资料都能在阳光信访系统上全面体现。下一步,市信访局将派出专项督查组对问题比较突出的辖市区及部门进行重点督查,力争重点事项化解到位、重点人员稳定到位,全力完成攻坚目标任务。

 
 
版权所有: 常州市信访局
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)5号楼1-3楼。 电话:85680930 邮 编: 213022