网站首页   新闻中心 工作动态 政务公开 通知公告 政策法规 信访指南 经验交流 他山之石 百花园
您的位置首页 >> 新闻中心 >> 内容
常州市召开第五届人民建议征集联络员会议
发布日期:2018-05-25 浏览数: 字号:〖

2018年5月25日,常州市召开了第五届人民建议征集联络员会议,常州市信访局领导、征集办工作人员及新聘请的人民建议征集联络员共34人参加了会议。

       

为进一步激发人民建议联络员队伍的活力,提升为建设“强富美高”新常州积极建言献策的热情,不断提高人民建议征集质量,常州市征集办在第四届人民建议征集联络员的基础上,进行了调整充实,重新聘请了30位同志,担任常州市第五届人民建议征集联络员。他们来自我市社会各阶层,有退休的老同志,有在职的机关、事业单位干部,还有民主党派的同志等。

会上,回顾总结了过去三年人民建议征集工作开展情况和取得的成绩;联络员代表杨维忠和金明德先生交流了工作体会,用自己多年来建言献策的亲身经历,为大家传授了如何做好人民建议的宝贵经验;常州市信访局局长胡学东同志就进一步做好人民建议征集工作提出了要求。他强调:一要以鲜明的主题引导群众理性建议;二要以灵活的方式拓展建议渠道;三要以激励的机制提升建议质量,四要以有效的措施实现成果转化。为推动常州经济社会科学发展作出新的贡献,推动人民建议征集工作再上新台阶!

(来源:市信访局征集办) 


 
 
版权所有: 常州市信访局
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)5号楼1-3楼。 电话:85680930 邮 编: 213022