网站首页   新闻中心 工作动态 政务公开 通知公告 政策法规 信访指南 经验交流 他山之石 百花园
您的位置首页 >> 新闻中心 >> 内容
武进区信访局被评为2017年度全省信访系统“群众满意窗口”
发布日期:2018-03-26 浏览数: 字号:〖

2017年1月,江苏省开展争创“群众满意接访窗口”以来,武进区信访局在上级部门指导下,把创建群众满意接访窗口作为工作重中之重,通过加强窗口软硬件建设和优化业务流程让“窗口更亮”;通过增强接访人员精神风貌和业务素质让“服务更优”;通过推行权益保障卡制度、健全联合接访制度让“机制更顺”;通过保持窗口内外环境和提供便民服务让“形象更佳”。经过一年努力,全区全年信访件群众满意率达99.38%,真正实现服务为民,让群众满意。

信访部门是党委政府倾听群众呼声、了解社情民意的重要窗口,是党委政府密切联系群众的桥梁和纽带。武进区信访局将始终坚持为人民服务的宗旨意识,持续推进“群众满意窗口”创建活动,进一步畅通信访渠道,优化信访服务,推进矛盾化解,不断提升信访工作的公信力和群众满意度,架起党委政府密切联系群众的“连心桥”。

         

 

   (来源:武进区信访局)

 
 
版权所有: 常州市信访局
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)5号楼1-3楼。 电话:85680930 邮 编: 213022