网站首页   新闻中心 工作动态 政务公开 通知公告 政策法规 信访指南 经验交流 他山之石 百花园
您的位置首页 >> 工作动态 >> 内容
常州市信访局举办薛国强同志先进事迹宣讲会
发布日期:2017-12-07 浏览数: 字号:〖

 

薛国强同志是长期奋战在信访战线的老同志,他“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当”,直到生命的最后一刻,都不忘初心、心系群众,是全市信访战线的一位突出代表。为共同追忆、缅怀人民的好干部薛国强同志,激发全市信访干部认真学习和传承他的事迹,2017年12月5日下午,常州市信访局于市行政中心群贤堂举办薛国强同志先进事迹宣讲会,全市信访系统180余名信访干部参加了宣讲会。

四位曾经与薛国强同志共同工作生活过的宣讲员以“心有大我,人民再上”、“永不停歇的大伯”、“心有火炬”和“薛国强的方法论”为主题向与会人员讲述了薛国强的先进事迹,通过他们的宣讲,还原了薛国强同志作为一名基层党员领导干部忠于职守、奉献为民、勇于担当的光辉形象。

会上,市信访局局长胡学东做了主题发言,指出:薛国强同志拥有对党忠诚、不忘初心的政治品质;拥有勇于创新、追求卓越的进取精神;拥有锐意进取、敢于担当的工作激情;拥有扎根基层、心系群众的为民情怀;更有淡泊名利、润物无声的高尚情操,我们为常州拥有这样忠诚干净担当的干部感到骄傲和自豪。

就全市信访系统组织开展好向薛国强同志学习的活动,胡学东提出三点要求:一是要全面号召、加强组织。要迅速行动起来,积极响应市委号召,把薛国强同志作为信访战线的重大典型宣传好、传承好。二是要抓实学习、提振精神。全市各级信访干部要将学习活动与学习贯彻十九大精神结合起来,把以人民为中心的理念贯穿到信访工作当中,提升理想境界,弘扬实干作风。三是要干字当先、干出成效。要进一步对照年初工作目标,查漏补缺,补齐短板,齐心协力,争先进位,切实加强信访工作的前瞻性、系统性、针对性,扎扎实实推进年度各项任务落地见效,确保党的十九大精神贯彻落实到工作的各方面和全过程。






 
 
版权所有: 常州市信访局
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)5号楼1-3楼。 电话:85680930 邮 编: 213022