网站首页   新闻中心 工作动态 政务公开 通知公告 政策法规 信访指南 经验交流 他山之石 百花园
您的位置首页 >> 新闻中心 >> 内容
常州市召开2017年度人民建议征集工作座谈会
发布日期:2017-09-07 浏览数: 字号:〖
 

201796,常州市召开了2017年度人民建议征集工作座谈会,常州市信访局领导及辖市区信访局分管领导、人民建议征集办负责人和人民建议联络员共30人参加了会议。

会上,回顾总结了过去两年人民建议征集工作开展情况和取得的成绩;各辖市区信访局和联络员代表畅所欲言,交流了工作体会,对如何做好人民建议征集工作提出了许多好的建议和思路。常州市信访局局长胡学东同志对进一步做好人民建议征集工作提出了要求。他强调,一要提高认识,高度重视人民建议的征集与办理工作;二要聚焦现实,提高人民建议征集质量;三要落实责任,提高人民建议办理实效,并充分运用好建议成果,为推动常州经济社会科学发展作出新的贡献,推动人民建议征集工作再上新台阶!

 
 
版权所有: 常州市信访局
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)5号楼1-3楼。 电话:85680930 邮 编: 213022