您的位置首页 >> 互动交流 >> 咨询建言
1、您提出咨询建言时请自觉遵守中华人民共和国宪法和法律,并对咨询建言内容的真实性、客观性负责。
2、本平台非论坛性质,只用于常州市信访局与公众之间的交流,请勿提交与常州市信访局工作无关的咨询建言。
3、本平台不受理信访事项。如您要反映信访诉求,请登录常州市信访局门户网站首页“网上信访”平台(http://58.216.50.108:8081/wsxf/cz_wsxf/ygxf/Common.htm?orgid=32043)进行信访事项反映。
4、您所提出的咨询建言不得含有猥亵、色情、造谣诽谤、人身攻击或未经证实的内容以及违法乱纪言论;请不要提交含有任何形式的广告、推介企业产品或服务等内容。
5、请真实、准确填写相关信息,以便与您联系。我们将依法保护您的隐私,保守您个人信息秘密。
6、本平台对符合本须知要求的咨询建言将视工作需要进行公开;违反本须知规定的不予公开。
7、请认真阅读本须知,在本平台提出咨询建言即表明已阅读本须知并接受本须知具体内容。
信件标题 提交时间
 
版权所有: 常州市信访局
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率 网站地图
地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)5号楼1-3楼。 电话:85680930 邮 编: 213022
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000107  苏ICP备05003616号